江湖聊天室起源于 1999 年,由阿男,柳叶上的梦等人创建。2000 年—2005 年为最火的文字江湖聊天室年代。受到不少 60 、 70 、80 及 90 后年代人的喜爱。当今的江湖聊天室是对过往经典的回忆,也是一代人对自己心中江湖梦的释怀。阿飞江湖能让您重温经典的江湖梦!

念之所念 发表于 2023-6-11 14:48:16

我心中的门派—春风十里

在阿飞江湖里,看到很多现实中的东西,也看到了旧人走,新人来的,人来人往的,我本身不是喜欢和别人胡说八道的人,也不喜欢随意与人聊,我喜欢独来独往,说说我的门派春风十里吧,春风十里的创立认识我一个好朋友叫行至水穷处,他是一个很有能力的人,他在短时间内把春风十里的门派创建到了5级,后面因为某些原因,不想我被受牵连,从此消失了,在阿飞江湖了,我还有许多的好朋友,比如陌然浅笑,我们是互相帮忙,她送我礼物,我帮她制作兵器,但是后面也不知道是什么也不来玩了,也有许许多多的恩恩怨怨,与其说受牵连,不如说,朋友就是有福不一定同享,但是有难是可以同当的,只是心胸,心态要放平衡吧!在江湖上,也有一些志同道合的朋友,一起谈论如何进修,如何转生,如何操作
我早已倦了,为你的勾心斗角;我早已厌倦了,为你的尔虞我诈;早已愁了,为你那捋不清浇不灭的愁。你呢?你是不好了吧?想必你早已比我更疲倦,比我更厌烦,比我更愁,更累了。你对自己,自己的勾心斗角,尔虞我诈,愁思怨绪,厌了吗?抛弃它们,把你的贪婪,你的狭隘,都收起来。若能这样,那无意义的打打杀杀,无真情的告白,借酒浇愁换来的愁更愁和那颠倒黑白的事,统统化为灰烬,被岁月吹尽。那样,勾心斗角,尔虞我诈,消失了,你还愁吗?你发现,要收敛的太多太多,这包袱已包不下如此多不该有的世事,你放开了,尔虞我诈,勾心斗角,颠倒黑白,全散落到四面八方。
江湖,是刀剑的江湖。胜,败,刀起剑落间。荣,辱,拳掌相搏间。生,死,一招半式间。多少英雄,多少情;多少侠客,多少泪。剑过,人亡。留下的是,遍地尸。大侠长嘶:谁与争锋?一把神兵利器,震撼大江南北。一本武林秘籍,撕起满城风雨。是福,取不得。是祸,躲不过。恩恩怨怨,由此而生。江湖恩怨,如绑结之绳,。过于纠缠,只会结上加结。最好的解决方法,是一刀两断。

茶茶 发表于 2023-6-11 18:28:01

{:2_31:}格局大了啥事也没有

阿飞 发表于 2023-6-13 18:21:08

:handshake祝大家在阿飞江湖玩的开心
https://www.jhxao.com/data/attachment/forum/202305/27/180008cah7x9hhavqh4e74.jpg

阿飞 发表于 2024-1-14 22:36:01

页: [1]
查看完整版本: 我心中的门派—春风十里