江湖聊天室起源于 1999 年,由阿男,柳叶上的梦等人创建。2000 年—2005 年为最火的文字江湖聊天室年代。受到不少 60 、 70 、80 及 90 后年代人的喜爱。当今的江湖聊天室是对过往经典的回忆,也是一代人对自己心中江湖梦的释怀。阿飞江湖能让您重温经典的江湖梦!

逍遥君子 发表于 2024-5-1 04:46:11

逍遥君子2024年5月签到

五月一日 周三 早四点半

今天是五一国际劳动节,基本上单位都会放假休息,可是江湖却不放假(偷笑~~),于是我也就和平常一样起来上班了。
开个贴,报个到,大家节日一定都要好!

逍遥君子 发表于 2024-5-2 08:58:32

五月二日 周四 晴天
放假第二天,今天有个同学娶儿媳妇,要去凑热闹。
刚早上和老婆算了算,这个假期看来一天都没有时间玩啊。

逍遥君子 发表于 2024-5-3 06:29:26

五月三日 周五
昨天参加了同学儿子的婚礼,哈哈顺便见到了好几个儿时的小伙伴们。
酒 只喝了一点,不能多喝。

逍遥君子 发表于 2024-5-4 03:12:36

五月四日 青年节 周六
年轻人的节日,这几天参加了两次青年人的事情,结婚。
一个是小学一年级一起长大的发小、一个是高中时的铁哥们兄弟,昨天还去老爹那陪他了大半天。

逍遥君子 发表于 2024-5-6 07:55:48

五月六日 周一
昨天出去有事,没事得及签到,不能补签啊~~~
今天上班班了,凌晨起来看到有雾,看起来是晴天,果然有不少穿了短袖衣服的,不过一早还是有点冷。

逍遥君子 发表于 2024-5-7 17:13:30

五月七日 周二
我咋感觉今天都周三了呢?还沉浸在放假中,真有点不想上班。
今天去客户现场去转了一下,仪表梁和从前一样的,孔不正,造成了许多缺陷。

逍遥君子 发表于 2024-5-8 01:39:25

五月八日 周三 凌晨一点半
刚做个梦,梦到女儿回来了,嘿嘿,其实还有两三天,看来是有点小激动。
顺便来看看,江湖里比较安静。

逍遥君子 发表于 2024-5-9 06:54:40

五月九日 周四 早七点
凌晨完成任务后继续睡觉,现在来签到 啦,这几天全部是晴天,气温飙到30度,夏天来了,女儿当地时间今天出发,也要回来啦!

逍遥君子 发表于 2024-5-10 22:52:06

五月十日 周五
以后再补。

人之初,性本善,性相近,习相远。
哈哈为什么有这几句呢?不同人家教的小孩,它就是不一样。

逍遥君子 发表于 2024-5-11 05:52:56

五月十一日 周六
今天本来是和五一休息调休的,不过我们因客户不生产,在休息。
昨天下午女儿女婿回国了,今天到襄阳婆家。
页: [1] 2
查看完整版本: 逍遥君子2024年5月签到