江湖聊天室起源于 1999 年,由阿男,柳叶上的梦等人创建。2000 年—2005 年为最火的文字江湖聊天室年代。受到不少 60 、 70 、80 及 90 后年代人的喜爱。当今的江湖聊天室是对过往经典的回忆,也是一代人对自己心中江湖梦的释怀。阿飞江湖能让您重温经典的江湖梦!

雪依 发表于 2023-6-11 00:09:15

《我心中的门派》----金玉良缘之雪依

我心中的门派

金玉良缘

我遇飞湖奇缘,
                                             心念金玉良缘,
                                             中途错失精彩,
                                             的得不离不弃,
                                             门庭旧人旧事,
                                             派派欢聚一堂。
                                             金有众多门派,
                                             玉雪顾念依旧,
                                             良辰美景佳人,
                                             缘定三生三世。

特别喜欢的一句话:“因为你在,我不再招摇,因为我在,你不再动摇,最后我成为你的唯一,你成为我的全部” 遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你时三心二意,见到你时便一心一意,如果某天你有了倦意,至少我还有回忆。可能大家都好奇,这是谁呢?这是那呢?哈哈哈哈,不要乱想,不是对某人的表白,是我每天都得出现打卡,做下任务的地方,这就是我玩了2年多的阿飞江湖,哈哈,大家好,我是金玉良缘掌门雪依!

时间过得真快,不知不觉玩飞湖两年多了,从刚开始,天天梦想变成红娘,就和茶茶想了想弄个门派玩,想着是婚姻介绍所,但考虑到名字不太好听,就选了金玉良缘为门派的名。刚开始也没想过之后能成为第一派,这个得感谢时光笔墨的支持,才使门派迅速发展。快乐游湖时光伴随我和小伙伴开心玩耍,度过了一天又一天,每天开心上湖,做做任务,聊聊天,偶尔打下怪,打打麻将,期间,结识好多湖友,虽然来的来,去的去,但始终还是出现过。有过欢乐,有过不愉快。回想起刚玩的时候一直到现在,反复出现的画面一切都好像还在昨天。

人这辈子,总是在等,等将来,等不忙,等下次,等有时间,等有条件,等有钱了。可是后来,等没了选择,等来了遗憾。珍惜眼前人,不要总等待,不是你的戏份,终究是注定错过。为了这个活动奖励,我必须参与,也为了我心中的门派,我还是准备在特殊的日子对我们金玉良缘派的所有友友们说几句话,在阿飞湖相识,算缘份,珍惜在一起玩的每一天,同一派,同一份心,天天最开心的就是听你们分享湖里所发生的事,江湖打打架,聊聊天,打发打发时间。感谢2年以来加入过门派的所有小伙伴们,不管你们一直玩着还是已经没玩了,都感谢缘分能认识你们,没有你们的支持,就没有现在的金玉良缘派。现在虽然多起来好多的门派,但我还是喜欢最初的良缘。虽然现在聊天的时间不多,但是湖里的动态我还是很关注,毕竟玩那么长时间,有感情了。这这这这------嘴巴笨,不知道咋写下去了,总的一句话,来金玉必有良缘!哈哈,爱你们哟,祝我们金玉良缘的所有友友们天天玩得开心。男宝帅帅的,女宝美美的。

雪依提前祝所有的小伙伴们端午安康!祝阿飞江湖越办越好!!!

茶茶 发表于 2023-6-11 18:28:54

{:2_37:}雪依出品,必属精品

阿飞 发表于 2023-6-13 18:23:37

:handshake文笔有温度,内心有阳光

阿飞 发表于 2024-1-11 16:57:41

https://www.jhxao.com/data/attachment/forum/202305/27/180008cah7x9hhavqh4e74.jpg
页: [1]
查看完整版本: 《我心中的门派》----金玉良缘之雪依